SAGE--全文电子期刊


数据库介绍: 

    SAGE出版公司1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区,目前与全球超过400家专业学术协会合作,连续出版超过1000种高品质学术期刊,学科涵盖人文社科、商业、自然科学、科技和医学等领域,内容超过820,000篇文章。SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,其中超过58%的期刊被收录在2016年期刊引用报告中。

北大读者可以访问的内容如下:

SAGE PREMIER现刊数据库

    SAGE PREMIER现刊数据库包含800多种高品质学术期刊,涵盖了人文科学、社会科学、科学技术、医学和生命科学的各个领域。具体的学科范畴包含人类学、传播与传媒学、刑罚和犯罪学、经济管理、教育学、心理学、语言文学、政治和国际关系、社会学、公共管理、城市规划与研究、研究方法、区域研究、信息科学、音乐、宗教,计算机科学、工程、材料学、生物化学、临床医学以及公共卫生等。

    SAGE PREMIER现刊库收录年限为1999年至今。

SAGE Deep Backfile 过刊数据库    

    SAGE Deep Backfile过刊数据库收录381种期刊自第一卷第一期至1998年的全文,学科范围覆盖商业、人文、社会科学、自然科学、科技和医药等各领域,内容超过418,000篇文章,总数多达460万页。

    SAGE Deep Backfile 过刊数据库收录年限为期刊第一卷第一期至1998年。

 

帮助文档