ISI Chemical Databases--化学信息数据库(Web of Science)



下载绘图插件
原ISI Chemistry 已被并入ISI Web of Science数据库,成为Current Chemical Reactions 和IndexChemicus

数据库介绍: 

    Current Chemical Reactions(1985-至今,包括 Institut National de la Propriete Industrielle 化学结构数据,可回溯至 1840 年)和IndexChemicus(1993-至今) 分别等同于原ISI Chemistry中的Reaction Center和Compound Center。Current Chemical Reactions 和IndexChemicus是专门为满足化学与药学研究人员的需求所设计的数据库。收集了全球核心化学期刊和发明专利的所有最新发现或改进的有机合成方法,提供最翔实的化学反应综述和详尽的实验细节,提供化合物的化学结构和相关性质,包括制备与合成方法。
    用户不仅可以利用书目信息检索,更可以借助“Structure Search”检索方式,用反应物结构式或其亚结构、产物结构式或其亚结构以及反应式进行检索,甚至可以用反应条件和化合物参数进行检索。

帮助文档