Opposing Viewpoints in Context - OVIC(相反论点资源中心,GALE平台)


数据库介绍: 


提供当今事件、社会问题、具争议性、最热门话题的事实讯息、参考讯息及支持者、反对的各种观点,资料来自于近300于份全球全文期刊和报纸的丰富信息,包括全球社会的各种热点问题的文章。提供约50万篇全文文章。其中包括以下著名的期刊和报纸:
New York Times (纽约时报) ---- 从1985年至今;
News Week(新闻周刊) ---- 从1994年至今;
Time (时代) ---- 从1983年至今
Gale 集团出版的470本左右著名热点问题系列参考书,包括以下全球著名的丛书:
At Issue (争议) ----149本
Contemporary issues Companion (当代问题参考)---- 46本
Current Controversies (当前矛盾)---- 64本
Opposing Viewpoint (相反观点)---- 139本
Discovery Education (探索教育频道) 合作,提供大量音频资料。

 

帮助文档