方正Apabi数字图书馆(图书馆镜像版)



方正电子书2012年新换了平台,电子图书无需安装阅览器即可在线浏览(优先考虑 用IE访问平台),如果需要下载或者借阅电子书,

请下载并安装Apabi Reader阅览器

数据库介绍: 

电子图书资源库是北京方正阿帕比技术有限公司(以下简称“方正阿帕比”)数字出版物的核心资源。方正阿帕比于2000年就开始了电子书的开发应用,自主研发的DRM数字版权保护技术,有效的维护了电子书发展的产业利益,也使得用户不再需要担心版权纠纷的困扰。截止目前,方正阿帕比已与超过500家的出版社建立全面合作关系,在销电子图书达70余万种,其中,2007年后出版的新书占到了70%,涵盖了社科、人文、经管、文学、科技等分类。

下载到本地的电子书一般有效期限为4周,4周后电子书自动失效,需要续借或到Apabi数字图书馆中重新下载。

     截止到2012年,北京大学图书馆已订购电子图书12万多册,每年新增约10000余种。

 

帮助文档