LWW--医学电子期刊全文数据库



北大医学部购买

数据库介绍: 

    OVID Technologies公司是世界著名的数据库提供商,于2001年6月与美国银盘(SilverPlatter Information)公司合并,组成全球最大的电子数据库出版公司。目前包涵生物医学的数据库有临床各科专著及教科书、循证医学、MEDLINE、EMBASE以及医学期刊全文数据库等。OVID全文期刊库(Journals@Ovid)提供60多个出版商出版的科学、技术及医学期刊1000多种,其中包括Lippincott, Williams&Wilkins出版社出版的期刊。
    Lippincott, Williams&Wilkins (LWW)是世界上第二大医学出版社,其临床医学及护理学尤为特出。LWW 电子期刊全文数据库收录235种医学期刊,其中154种为核心刊(90%为英, 美核心刊),约150种刊被ISI 收录,且影响因子较高。回溯期最早至1993年。
    目前,校园网用户可以检索LWW209种电子期刊全文,同时可浏览OVID公司拥有的大约1000种期刊的书目目次和文摘。

帮助文档