IEEE/IET Electronic Library (IEL)


数据库介绍: 

    IEEE(Institute of Electrical and Electronics Engineers),是一家拥有全球近175个国家400,000多名会员的非营利性科技学会。其领域覆盖航空航天、计算机、通信、生物医学工程、电力、半导体和消费者电子等。

    IETThe Institution of Engineers and Technology的简称,是由1871年建立的学术团体IEEIIE合并而成的当今欧洲最大的专业工程学会,并在全世界拥有130,000会员。

    IEL数据库(IEEE/IET Electronic Library)IEEE旗下最完整的在线数据资源,它提供了当今世界在电气工程、通信工程和计算机科学领域中,近三分之一的文献,并在多个学科领域引用量名列前茅。

    IEL数据库内容包含:

     170IEEE的期刊、会刊与杂志(最早回溯到1872年)

     20+IET的期刊

     1BLTJ期刊(贝尔实验室期刊)

     每年超过1400 IEEE的会议录

     每年20+IET/VDE会议录

     超过2,600IEEE现行、存档标准

     所有文献的Inspec索引目录

 

 

 

帮助文档