Derwent Innovations Index(1963-)--德温特专利索引数据库(Web of Science)


数据库介绍: 

   德温特创新索引(Derwent Innovations Index),简称DII,该数据库将原来的德温特世界专利索引(Derwent World Patents Indes,简称WPI)与专利引文索引(Patents Citation Indes,简称PCI)加以整合,是世界上国际专利信息收录最全面的数据库之一。数据库收录起始于1963年,到目前为止,数据库中共收录1千万个基本发明,2千万项专利,使读者可以总揽全球化学、工程及电子方面的专利概况。每周有40多个国家、地区和专利组织发布的25000条专利文献和来自于6个重要专利版权组织的45000条专利引用信息收录到数据库中。除在Dialog数据库中可以联机检索外,目前在美国科技信息所(ISI)的Web of Knowledge系统(简称WOK)中也能检索到。

帮助文档