Declassified Documents Reference System(DDRS)--美国政府解密档案(Gale)


数据库介绍: 

    Gale公司出版的美国政府解密档案Declassified Documents Reference System(DDRS),在线提供50多万页美国政府以前的解密档案。内容包括从冷战到越南战争以及更早时期的国际事件。该数据库可帮助读者获得研究美国国际关系、外交、国内政策、新闻报刊杂志等的资料。此数据库包含了 78,000 份档案资料,超过 50 万页,是研究者、政治科学家及政策制定者的强大工具。
   内容涉及军事、政治、历史、外交、新闻业、美国对外和本土政策等等。您可以了解美国政府对二战后发生在全球各个角落的政治、军事事件的观点、行动及决定;您还可深入了解美国国内事务的内部处理机制。
   档案来自于以下机构:
   Cental Intelligence Agency(CIA)
   Federal Bureau of Investigation (FBI)
   Justice Department, National Security Agency
   North Atlantic Treaty Organization (NATO)
   State Department
   White House

帮助文档