US Congressional Serial Set(USCSS,美国国会文献集)


数据库介绍: 

     US Congressional Serial Set, USCSS(美国国会文献集)按照编号顺序装订,汇集了众多美国参、众两院代表的报告、文件、期刊,行政部门的年度报告和文件等,以及美国国务文书(American State Papers),其中包括有许多地图和彩色插图。构成了第一手丰富的资料集。在19世纪大部分时间中,特别是在内战前,国会文献不仅来源于美国国会,而且还包括出自重要的政府职能部门的出版物,这些出版物一般仅发表或首先发表在美国国会文献中。

USCSS包括约14,000卷,来自35万种出版物的1,200万页的内容,还有52,000 张地图,以及许多插图和统计图表,其中包括13,000张彩色地图。范围涵盖了17891994年间的美国国会文献的全部内容。

帮助文档