牛津国际法系列数据库


停用
英文
试用截止日期:2011年1月24日
数据库介绍: 

1)马克思普朗克国际公法百科全书在线版 Max Planck Encyclopedia of Public International Law( www.mpepil.com)

马克斯普朗克国际公法百科全书在线版是国际法领域中全面且具有深度分析的电子参考书,包括了许多国际法中最新更新的条款、国际组织和国际间的合作,以及覆盖面广的热点问题。数据库提供了快速检索和高级检索方法,还可按题名、作者和主题的字母列表浏览。
2)牛津国际法数据库Oxford Reports on International Law (www.oxfordlawreports.com)
牛津国际法数据库汇集了国际公法领域的案例分析与报告,如:国际法庭、国内法院和特设法庭。该数据库将国际判例法首次充分了进行了收录和分析,并提供了法学专家深入地分析与指导。它包含了171多个国家超过3000个国际法案例,是目前唯一专注于国际法的案例数据库。
3)牛津国际投资赔偿数据库Investment Claims (www.investmentclaims.com )
牛津国际仲裁数据库致力于向国际投资纠纷领域的律师、学者和法学家提供高质量的服务,它发布国际投资法领域和仲裁信息及相关内容的分析、评论,将主要的法律文书和评论信息相结合,对于国际投资纠纷的研究起到了至关重要的作用,被业界视为必备的参考资料。适合于商业管理、金融贸易以及国际法研究领域的学者使用。