阿拉伯语电子书


数据库介绍: 


“阿拉伯语电子书”(Kotobarabia Arabic E-Library)是迄今为止全球最大的专业阿拉伯语电子资源出版商与提供商之一。作为全球第一个阿拉伯语电子资源,收录了约7,000种阿拉伯语电子图书,并且书目数量仍在不断增加。
“阿拉伯语电子书”包括两个专辑——《现代埃及典藏》与《现代阿拉伯文艺复兴》。所收录的内容绝大部分为阿拉伯语,还可通过阿拉伯语软键盘输入阿拉伯语,将经典的与现代的阿拉伯语著作完美地展现在读者面前。其中超过80%的图书是难以订到的,甚至是珍稀的印本。
电子书内容涵盖了所有类型的文学作品,如:禁忌文学,小说,散文,学术著作与大众文学,并分为29个主题领域进行检索:商业管理、政治、文学、健康、媒体、心理学、誊本、科学、社会学、哲学、经济学、哲学与神学、历史、艺术、家政学、法律、伊斯兰遗产、语言、学习与教育、文明社会、技术与信息、报纸与杂志、文化、剧院、伊斯兰教、图书馆、基督教、热点问题、趣闻、地理学与地质学等。

帮助文档