Web of Science Proceedings--ISTP(科学技术会议录索引)&ISSHP(社会科学及人文科学会议录索引)


数据库介绍: 

    美国科学情报研究所的网络数据库Web of Science Proceedings(简称为WOSP)是两个数据库的合集:CPCI-S(科学技术会议录索引)和CPCI-SSH(社会科学及人文科学会议录索引)两大会议录索引。北大图书馆自2001年5月开始订购WOSP,WOSP汇集了世界上最新出版的会议录资料,包括专著、丛书、预印本以及来源于期刊的会议论文,提供了综合全面、多学科的会议论文资料。订购年限和收录文献情况如下:
    Conference Proceedings Citation Index - Science (CPCI-S)--1996-至今
    科学技术会议录索引,专门收录世界各种重要的自然科学及技术方面的会议,包括一般性会议、座谈会、研究会、讨论会、发表会等的会议文献,涉及学科基本与SCI相同。
    Conference Proceedings Citation Index - Social Science & Humanities (CPCI-SSH) --1996-至今
    社会科学及人文科学会议录索引,专门收录世界各种重要的社会科学及人文科学的会议。
    WOSP采用校园网范围IP控制使用权限,不需要帐号和口令。

帮助文档