人民日报索引/全文光盘(索引1946-1995;全文1996)


停用

 该数据库属于北大校园网联机光盘,只适用于北京大学校园网用户。首次使用本服务时,需在客户机安装应用软件(参看使用说明),已经在客户机安装过应用软件或在图书馆光盘及网络检索室检索的用户请直接检索,不需要再次安装。

请点击此处检索《人民日报》索引(1946-1995)     使用说明

(如果您的客户机是首次检索《人民日报》1946-1995年索引光盘,需先下载客户端软件。)

请点击此处检索《人民日报》全文光盘(1996)

(如果您的客户机是首次检索《人民日报》1996年全文光盘,需先下载客户端软件。)

数据库介绍: 
    
  

《人民日报》索引光盘包括1946-1995年刊载于人民日报上的全部文
  
献的标题,及其出处(含年、月、日、版)。
  
《人民日报》1996年全文光盘包含1996年人民日报的图文信息。