PAIS (1976-1997.6)---公共事务信息数据库CD版


停用
英文
 该数据库属于单机光盘,查询请到图书馆光盘及网络检索室(E101)。
数据库介绍: 
PAIS 原系美国公共事务服务处出版的书本式书目检索工具,现 已由银盘公司制成盘。该数据库包括 Pais 1976 年以来英语文献和 1972年以来非英语文献的机读资料。此而外,它还包括 1991 年出版的 PAIS  公报 (PAIS BULLETIN) 和 PAIS 外语索引 (PAIS Foreign Index) 印刷本的内容。所收文献范围涉及公共政策、社会政策及社会科学,文献 类型有:期刊论文、专著、政府档案、统计汇编、委员会报告、连续出版物、公众、政府私人机构的报告及世界范围内其它形式的文献。 除此之外,该光盘还附有期刊/出版者信息(Periodical/Publisher  Information) 并提供专著及论文的出处。本库采取季更新。