Eighteenth Century Collection Online(ECCO)--十八世纪作品在线(Gale)



本数据库由中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)支持购买

数据库介绍: 

Eighteenth Century Collections Online(ECCO,十八世纪作品在线)收录的原始文献来源于大英图书馆、牛津大学、哈佛大学、剑桥大学、苏格兰国家图书馆、爱尔兰国家图书馆、美国国会图书馆等,包括18 世纪期间180,000多种英语与非英语出版物,2,600 多万页《English Short Title Catalogue》列出的书目以及数千部重要的美洲作品。

该数据库涵盖历史、地理、法律、文学、语言、参考书、宗教哲学、社会科学及艺术、科学技术及医学等多个领域,可进行全文检索。

注:该资源可在原始资源检索平台Gale Primary Sources上跨库检索。

 

帮助文档