Nature全文在线服务网站


数据库介绍: 

   《自然》周刊(Nature)创刊于1869年,是全球最著名的科技期刊之一。Nature及相关出版物具有极高的影响因子,内容涵盖生命科学、临床和物理科学等领域。除了自然品牌的研究和综述类期刊,自然出版集团也与全球知名的国际组织合作出版发行了一系列合作类型期刊。2015年因公司合并,原自然出版集团归并到施普林格·自然(Springer Nature)集团。除了远程访问,CALIS开发并建立了本地的服务系统。

北大读者可以访问的内容:

  期刊品种:1、几乎全部Nature品牌的期刊(32018年新创刊除外),包括周刊和Nature研究和综述类期刊。2、部分Nature合作期刊。

  全文可访问年限:1Nature周刊的访问年限为创刊年1869年起始至今。(其中1869-1987年数据由NSTL购买) 

             2、其它Nature研究综述类期刊及合作期刊为1997 年或创刊年(创刊年晚于1997年)至今。

Nature合作期刊品种见下表: 

The ISME Journal

The American Journal of Gastroenterology

Bone Marrow Transplantation

British Dental Journal

Cell Death and Differentiation

Evidence-Based Dentistry

Gene Therapy

Genes and Immunity

International Journal of Obesity

Journal of Human Genetics

Laboratory Investigation

Leukemia

Modern Pathology

Molecular Psychiatry

Neuropsychopharmacology

Oncogene

Spinal Cord

Acta Pharmacologica Sinica

Cell Research

Cellular & Molecular Immunology

 

 

 

帮助文档