DigiZeitschriften德语过刊数据库


试用
电子期刊
德文

试用截止日期:2018年7月18日
要推荐

数据库介绍: 

    DigiZeitschriften为德国一个非营利组织,由德国书商公会、德国著者保护组织赞助,主要将各图书馆旧有纸本期刊电子化,并以此资料库进行线上保存,资料年份为1824-2005年,主要经费由德国研究学会赞助,目前收录德国国家及地方共144种期刊。数据库整合了众多资源,为图书馆提供精心编辑的资料典藏,并实时对资源进行同步更新。

    数据库涉及的主要学科领域有:经济、教育、古埃及文明、英文、图书馆管理、教育学、德语、语言学、地质、东方学、文学、音乐、艺术、数学、自然科学、哲学、法学、历史、科学、社会学、宗教等。

   数据库有德语和英语双语界面,界面简单,使用方便。提供全文文献,大部分文献可提供PDF格式下载。更为开放的检索方式与更为准确的检索结果,提供多种检索方式,可进行全文、元数据单独检索,也可对全文和元数据共同检索。