北京大学电子教参数据库


已购买
电子图书
其他
中文

数据库介绍: 

电子教参书位于北京大学电子教参服务平台。该平台现有电子教参书13000余册,其中中文教参书近10000册,西文教参书近3000册,涉及全校30多个院系1000多门课程,以本科生课程为主,同时涉及部分研究生课程;内容涵盖人文社科及自然科学多个学科领域。
      读者可直接在线阅读该平台上的电子教参书,也可借阅到本地阅读。读者借阅电子教参需先安装 Apabi Reader 专用阅读器,通过点击资源详细信息中“借阅”按钮将所需资源下载到本地电脑上阅读。借阅到本地的电子教参书只可阅读,暂不提供打印。每位读者每次可借电子教参书10册,借期7天,到期归还后可再借。
      本资源仅限北京大学IP范围内使用,服务于学校教学科研,严禁用作其他商业用途。电子教参书库将继续完善并及时更新,欢迎有需要的老师同学们借阅。如您有任何建议或意见,请联系我们!