西班牙语,法语数据库试用


停用

国际网访问

数据库介绍: 

西班牙语电子期刊/电子图书http://www.digitaliapublishing.com 

Digitalia西班牙语电子期刊、电子图书数据库内容丰富,汇集了57家世界著名的西班牙及拉丁美洲出版社高品质的学术期刊与电子图书。数据库收录的电子期刊有近100种,电子图书超过8,000种。数据库内容每月更新。并且计划每年增加5000余种图书,时间覆盖1980年至今20余年的高质量西语文献。

Cairn法语数据库http://www.cairn.info/

Cairn.info成立于2005年,由法国出版社BelinEresLa Découverte和比利时出版社De Boeck共同创立,随后有80多家出版社加入。Cairn还与法国公众机构合作,如BnFGallica.fr)the CNRSRevues.org)以及法国高等教育部(Press.fr)与法国国家图书馆。Cairn法语数据库向用户提供广泛的在线法语出版物,其中包括:Cairn学术期刊、会议录与学术文献集、袖珍参考工具书、杂志以及Etat du monde世界经济与地缘政治年鉴。