哈佛大学出版社电子图书试用



试用截止日期:2014年11月13日

需要国际网访问,哈佛大学出版社电子图书通过德古意特(De Gruyter)平台访问,本次开通试用的哈佛大学出版社电子书,除1913-2006年(版权年份)的2785种回溯电子书外,还提供哈佛大学出版社 2011-2014年间(出版年份)的464种新书的免费使用。平台上还包括德古意特出版社期刊及图书等其他内容,不在此次试用范围。 

数据库介绍: 

    哈佛大学出版社(Harvard University Press)创建于1913年,隶属于哈佛大学,是具有很高学术声誉的出版社。德古意特出版社 (Walter De Gruyter) 拥有260多年的悠久历史,总部位于柏林,其出版物涵盖所有学科,是一家综合性学术出版社。 

    德古意特出版社与哈佛大学出版社合作,将哈佛大学出版社1913-2006年间(版权年份)的2785种已经没有库存的绝版图书电子化,通过De Gruyter平台提供电子版访问,并提供POD按需印刷出版服务。通过这一合作项目,使得《The Harvard Brief Dictionary of Music》by Willi Apel;《The Bill of Rights》by Learned Hand等经典著作在多年后重现在读者面前。此外,这批书目中还包括100多个关于中国历史、政治和文化的经典书目。涉及学科包括历史、文学、法律、哲学研究、社会科学、艺术、宗教、科学、医学等,其中人文社科类书目占近90%,科技医学类书目占近10%。这批绝版书通过德古意特出版社独家代理,并通过De Gruyter平台访问。 

帮助文档