方正中华数字书苑电子图书



电子图书无需安装阅读器即可在线浏览图书,如果需要下载或借阅电子书,请在站点平台下载最新Apabi reader阅读器进行安装。

安装Apabireader阅读器时请关闭所有Mcirosoft IE浏览器。 

访问站点时如果有Activex控件提示加载,请选择允许,否则会影响在线浏览功能与下载电子数功能。

系统默认为每个读者每次可以借100本书,有效期为2个月,触摸屏端借阅有效期是30天,可借阅复本数不限制

 
数据库介绍: 

方正电子书提供73万种电子书全文检索、在线阅读、二维码下载借阅服务。所有在线图书支持二维码借阅。

每位读者都可以建立自己的图书馆,这是一个属于自己的网上收藏空间,可以将在平台网站上的各种信息收藏进来,并能够在此维护个人的收藏、借阅历史、好友、关注、足迹、日志、读书标记、书评、检索器等资源内容,还可以通过好友推荐或消息、留言的方式和志同道合的朋友们沟通交流、分享资源!

平台提供了内容分享功能,用户可以将自己喜欢的内容通过新浪微博、搜狐微博、腾讯微博、开心网、人人网等多个网站向自己的好友推荐。推荐内容包括,图书元数据、图书封面、新闻、报纸等。

帮助文档