Nature Nano 数据库



试用截止日期:2018年6月17日

我要推荐

数据库介绍: 

  Nature Nano数据库是施普林格•自然集团(Springer Nature) 利用若干年的时间深入开发的Nature旗下唯一的非期刊类产品, Nano不仅提供一站式检索平台,收录 187 本纳米科技领域的权威期刊(2009-至今的版权年),覆盖了20 多个全球顶尖出版社,不仅仅来源Springer Nature ,也包括其他出版集团,如 RSC, Elsevier, Wiley, AAAS, ACS, Taylor & Francis等,Nano 平台利用智能功能,支持将数据库重要特色与摘要与索引(A&I)工具相结合,纳米相关领域的研究人员和科学家可轻松检索纳米科学数据、合成方法和文章,链接到原始数据来源。平台上包含超过 60 万篇纳米科技相关文献,也拥有由纳米专家人工筛选整理并持续更新的超过 24 万份的纳米材料汇总。其内容包括材料的组成、性能、表征手段、毒性和生物效应 、制备、应用等的相关信息。

  学科收录范围:纳米科学技术所涉及的各个相关领域及交叉领域,涵盖多种学科包括材料科学与工程,物理,化学,以及电子,制药,医学,生命科学等等。

 

 

帮助文档