Early European Books(早期欧洲图书, 1450-1700,ProQuest平台)



试用期限:2018329日至2018528 

我要推荐

数据库介绍: 

 

ProQuest 早期欧洲图书数据库(EEB)提供1450年至1700年间欧洲珍本书籍和古本书籍的藏书,是由Royal Library, CopenhagenBiblioteca Nazionale Centrale di FirenzeBiblioteca Nazionale Centrale di FirenzeKoninklijke BibliotheekThe Wellcome Library, London等欧洲几个主要的图书馆与ProQuest合作开发的,数据库中目前收录了四万多部作品,并定期补充新的内容。

 

包括主要的欧洲语言和地区,主题涵盖范围有历史,宗教,科学,文学,哲学,艺术和音乐等研究必需的主要资源,而影响力颇深的古典、中世纪作者和早期印刷技术中极为罕见的版本亦包罗其中。

 

帮助文档