Scribner Writer Series(Scribner出版社作家系列,GALE平台)


数据库介绍: 

    Scribner出版社作者系列是Gale电子图书馆(Gale Virtual Reference Library)中所有Scribner出版社文学作品的合集,包括了该出版社美国作家American Writers系列和补充卷集、美国作家回顾American Writers Retrospective和美国作家经典American Writers Classics的全部内容。其中的经典作品有:托妮·莫里森(Toni Morrison)的《宠儿》(Beloved);塞林格(J.D. Salinger)的《麦田里的守望者》(Catcher in the Rye)与史蒂芬·克来恩(Stephen Crane)的《红色英勇勋章》(The Red Badge of Courage)。

 

帮助文档