De Gruyter(德古意特)平台电子书电子刊数据库



北大读者能访问的内容为:

1.德古意特语言文学电子书2422种(英语),覆盖年份为2017年以及之前所有年份,来自于语言学领域全球顶尖的德古意特穆彤出版社,包含学科有语言学、语义学、句法学、翻译学、以及文学研究等特色学科。

2.德古意特数学电子丛书123种,分别为De Gruyter Expositions in Mathematics(覆盖年份为1990年-2017年)和De Gruyter Studies in Mathematics(覆盖年份为1982年-2016年)。

3.德古意特语言文学电子期刊80余种,其中超过40%被SSCI和A&HCI收录。

4.哈佛大学出版社电子书3557种,覆盖年份为1913年-2017年。

德古意特检索平台链接

德古意特语言学电子书

德古意特文学电子书

德古意特数学电子丛书De Gruyter Expositions in Mathematics

德古意特数学电子丛书De Gruyter Studies in Mathematics

德古意特语言学电子期刊

德古意特文学电子期刊

哈佛大学电子书 

数据库介绍: 

德古意特出版社 (De Gruyter) 拥有260多年的悠久历史。每年出版约1300余种新书,700多种同行评审的订阅和OA期刊,及40多个专题数据库。其出版物涵盖人文社科和科技医学,是一家综合性学术出版社。

   德古意特还与世界知名的大学出版社就电子书展开合作,将图书及一些绝版图书数字化并通过德古意特平台访问。目前出版合作伙伴包括:哈佛大学出版社(Harvard University Press)、普林斯顿大学出版社(Princeton University Press)、耶鲁大学出版社(Yale University Press)、宾夕法尼亚大学出版社(University of Pennsylvania Press)、哥伦比亚大学出版社(Columbia University Press)、以及康奈尔大学出版社(Cornell University Press)等。

此外,德古意特开放获取(De Gruyter Open)是全球最大的开放获取学术出版社之一,已出版350多种期刊和150多种书籍,出版物广泛涵盖各学科领域。该社得到了国际研究团体和众多世界顶尖科学家的支持,其中不乏诺贝尔奖获得者。德古意特开放获取致力于为专家、学者和读者免费提供最优质的学术书刊。

帮助文档