Quintessence Publishing(德国)电子图书数据库


已购买
电子图书
英文
德文

北大医学部购买

数据库介绍: 

  Quintessence Publishing精萃出版集团于1950年在德国柏林成立,起初只出版德文口腔类图书和杂志。第一本英文杂志《精萃国际》杂志于1969年出版,接着公司在美国芝加哥设立代表处。从此,精萃出版集团开始发展壮大到世界上的众多国家和地区,如精萃国际出版集团东京公司,巴塞罗那公司,伊斯坦布尔公司,伦敦公司,米兰公司,莫斯科公司,孟买公司,布拉格公司,圣保罗公司,汉城公司,以及华沙公司。此外,精萃出版集团还和克罗地亚、希腊、匈牙利、印度尼西亚、意大利、马来西亚等国家的当地出版公司达成伙伴关系,负责精萃图书和杂志的翻译版的出版。
  今天,精萃出版集团以成为全球最大的口腔专业出版集团,出版物已经涵盖了16种语言的48本专业杂志、1300多种图书(多种语言),以及200多种录像带、DVD和其他形式的多媒体。由于精萃的图书能够满足牙科学生开始牙科学习以及有经验牙科医生在牙科信息方面的需求,因此,她在的50多年的发展历程中获得了众多的国际殊荣和奖项。

  目前Quintessence Publishing电子图书数据库收录了该出版社25种特色图书,每年新增10种。涵盖以下学科:普通牙科、假肢学、牙科美容、牙科移植、正牙学、牙科、解剖学、麻醉学。

  特点:

  • 通过iGroup公司开发的iKnowledge平台提供访问
  • 使用界面明晰,可显示中文,方便易用
  • 整合Systran技术,提供英文到中文及其他多种语言的翻译
  • 设计精良的扩展检索功能
  • 检索历史及组合使用检索式
  • 书签功能可随时收藏感兴趣的内容,并可以多种方式输出