德语系列数据库试用--Springer德文电子书



试用截止日期:2018621

开通内容:德语全学科,开通年份:2005版权年-2017版权年

我要推荐

数据库介绍: 

施普林格·自然(Springer Nature)集团2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。SpringerLink平台整合了原Springer的出版资源、原Palgrave的电子书,收录文献超过1000万篇,包括图书、期刊、参考工具书、实验指南和数据库,其中收录电子图书超过22万种,最早可回溯至1840年代。

Springer是全球最大的德语学术图书出版商。Springer出版的德语学术类图书, 涵盖多个学科:

Medizin (医学)

Technik & Informatik (技术与计算机科学)

Natur- und Basiswissenschaften incl. Mathematik(自然科学及基础科学,含数学)

Wirtschaftswissenschaften (经济学)

Sozialwissenschaften und Recht(社会科学和法律)

Psychologie (心理学)

J.B. Metzler Geistes Wissenschaften J. B. Metzler人文)

 

 

帮助文档