EBSCO教育学专题数据库



试用截止日期:2018年6月30日

我要推荐

数据库介绍: 

  Education Source 教育专题文献数据库由Education Research Complete和Education Full Text (H.W. Wilson)加上许多新收录的独特全文期刊结合而成,内容广泛,共计逾2000种全文期刊(其中专家评审全文期刊近1600种)、560多本全文书藉及各相关文献纪录含书评达四百万笔、十万个经控制及相互对照的考试名称。此外还收录数万篇全球主要教育相关会议论文全文, 其中包括 AMA Winter Educators' Conference Proceedings, Psychology of Mathematics & Education of North America, Proceedings of the European Conference on e-Learning, Proceedings of the European Conference on Games Based Learning, Proceedings of the International Conference on e-Learning等。

 

  eBook Education Collection专辑收录近4,000本能够协助学生及老师在研究教育学相关领域的书籍。涵盖范围从大学生一般课堂研究作业的入门书籍到研究生或学者从事更资深的研究工作时会使用到的详细数据。此外,从K-12到高等教育,无论您是从事哪一阶段的学生、老师或专业教育人员,该电子书专辑同时提供课程设计、学生行为与动态观察等相关的辅助教材。

 

帮助文档