CENGAGE电子教参数据库(CEB Library)


试用
电子图书
英文

试用截止日期:2018年10月31日

我要推荐

数据库介绍: 

    Cengage(圣智出版集团)是全球三大顶尖教育出版集团之一,旗下多个出版品牌均有百年历史。其出版的优秀教材多被美国常青藤院校,哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学等名校使用,具有极高的学习参考价值。

    其中经济管理类图书拥有一大批知名作者如著名的经济学家、哈佛大学史上最年轻就拿到终身教授的格里高利·曼昆等。《国际财务管理》,《财务会计》等为美国加州大学现用教材。

    在理学工程方面,有北美市场占有率超过60%的微积分教材,James Stewart的《微积分》,在人文社科方面的经典书目更不胜枚举。

    目前,北京大学已经开通了Cengage全部电子教材的试用,共计电子图书3391种,包含人文社科类1493种,理学工程类1452种和经济管理类446种。