Taylor & Francis 期刊数据库


已购买
电子期刊
英文

北京大学图书馆购买了Taylor & Francis的人文社会科学期刊和科技期刊,能访问的期刊数量超过2000种,访问年代从1997年至今。

北大读者还能访问:NSTL购买的科技期刊回溯库的 344种期刊,从创刊年至2000年。

NSTL购买的Expert Review 18种期刊,访问年代从1997年至今。

NSTL购买的Maney 29种期刊,访问年代从1997年至今。

 

数据库介绍: 

Taylor & Francis出版集团于1798年创建于英国伦敦,拥有长达两个世纪的丰富出版经验,过去二十年来,在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界上最大的学术出版集团之一。
T&F ST期刊数据库包含523种经专家评审的高质量科学与技术类期刊。

T&F SSH期刊数据库提供1447种经专家评审的高质量期刊,来自知名人文与社会科学先驱出版品牌Routledge。

Taylor & Francis医学期刊数据库包含200种期刊,其中90%的期刊被Web of Science®收录。覆盖学科广泛,从基础医学到临床医学,划分为4个主题:综合医疗与公共卫生、临床精神病学与神经科学、综合内科与口腔医学、药物学与毒理学。

Taylor & Francis Expert Opinion专家见解专辑数据库包含11种期刊,涉及药物研发的各个阶段,涵盖:新药研发、疫苗研发、罕见病药物研发、药物基因疗法、药物专利评价等新兴热点研究主题。